InicioDEPORTESDERROTA DEL CASTRO FC ESTA TARDE EN BARREDA

DERROTA DEL CASTRO FC ESTA TARDE EN BARREDA

Castro FC en pretemporada 16-17

12 OCTUBRE 2016 /

En la jornada de Liga en Tercera del Día del Pilar, el Castro Fútbol Club ha cosechado su primera derrota de la temporada. Tras ocho jornadas sumando puntos, el Barreda ha sido esta tarde el verdugo del equipo de Gorka Gaztelu Obu.

Y eso que los rojillos se adelantaban 0-1 en el marcador en el minuto 2, por medio de Borja. Una buena primera mitad, llevó el empate a 1 al descanso. Pero en la segunda parte, el Castro empeoró mucho en su juego, y de ahí el 4-2 final.

Tras esta jornada, los castreños bajan a la cuarta plaza, con 18 puntos, uno por delante de salir de la zona de promoción de ascenso.

La próxima jornada, este fin de semana, Castro FC-Escobedo en Riomar. Una oportunidad de los castreños para afianzarse en lo alto de la tabla, recibiendo al 13º de la clasificación.