9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESEL CASTRO FC CAE ELIMINADO DE LA COPA FEDERACIÓN

EL CASTRO FC CAE ELIMINADO DE LA COPA FEDERACIÓN

Castro FC-Rayo Cantabria Cuartos Copa RFEF (1) Castro FC-Rayo Cantabria Cuartos Copa RFEF (2)

13 AGOSTO 2016 /

Los rojillos de Gorka Gazelu “Obu” cayeron derrotados ayer ante el Rayo Cantabria en su primer partido oficial de la temporada, el correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Real Federación Española de Fútbol, disputado en los Campos de Santa Ana de Tanos (Torrelavega).

Se adelantaron los castreños mediante Dani Calvo en el minuto 33, y así nos fuimos al descanso, pero nada más empezar la segunda mitad remontaron los de Santander, empatando en el minuto 46, y poniendo el 2-1 final en el marcador en el 53.