9 C
Castro Urdiales
InicioPOLITICA / MUNICIPALFIESTASJOSÉ ANTONIO SALAZAR GANA EL COSO BLANCO CON "EL BRISTOL. UN BARCO...

JOSÉ ANTONIO SALAZAR GANA EL COSO BLANCO CON “EL BRISTOL. UN BARCO DEL MISSISSIPPI”

Revilla en Coso Blanco (1) Reina del Coso Blanco

1 JULIO 2016 /

Fue la carroza preferida por el público en las votaciones a través de la página de facebook del Ayuntamiento de Castro, y ha sido la carroza ganadora del Coso Blanco 2016 sumando la votación del jurado.

El ranking completo de premios ha sido este:

1º – JOSÉ ANTONIO SALAZAR: El Bristol. Un barco del Mississipi (10.450 €) + 3º Vestuario (250 €)

2º – LÓPEZ Y PACO: Apariencias (9.400 €)

3º – QUINTANA AMIGOS: MC II Burbujas (8.000 €) + 1º Vestuario (600 €)

4º – GRUPO VASOLARI: Los guardianes del bosque (6.600 €)

5º – COCOLOCOS: Atrápame si puedes (5.600 €) + 2º Vestuario (400 €)

6º – LÓPEZ Y PACO: La Musa (4.500 €) + Reina Infantil (Erika Pando)

7º – CARRASCO: Hippocampus (3.500 €), con sanción del 20% por retraso en su finalización + Rey Infantil (Aaron Merino)

8º – GRUPO VASOLARI: Reina de corazones (2.100 €)

9º – JOSÉ ANTONIO SALAZAR: Armonía en la pérgola (1.400 €) + Miss Coso Blanco 2016: Ariadne Ruiz

La votación final coincide casi exactamente con las preferencias del público en el voto por internet.

Únicamente ha habido dos cambios: Colococos sube del sexto en voto popular al quinto puesto, en detrimento de la segunda carroza de López y Paco.

Y Carrasco sube del octavo al séptimo, en detrimento en este caso de la segunda carroza de Vasolari.

Imágenes del grupo de Salazar posando esta noche como ganadores del Coso Blanco junto al presidente regional Miguel Ángel Revilla; y de la reina del Coso, Ariadne Ruiz.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies