9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESNUEVA VICTORIA DE LA PIRAGÜISTA CASTREÑA ANA GONZÁLEZ EN UNA PRUEBA NACIONAL

NUEVA VICTORIA DE LA PIRAGÜISTA CASTREÑA ANA GONZÁLEZ EN UNA PRUEBA NACIONAL

Ana González 1ª en Media Maratón Aranjuez

14 JUNIO 2016 /

En este caso fue la Copa de España de Media Maratón de piragüismo celebrada este fin de semana en Aranjuez.

Ana González no solo ganó en su grupo de edad (50-54), sino que se impuso a todas las palistas veteranas de España, como ya ocurrió en el Campeonato de España de Maratón. En esta ocasión la distancia eran 10 kilómetros y se trataba de un río con 5 kilómetros de ascenso y 5 de descenso, y corrientes en la parte superior del río.
La victoria a favor de Ana se decidió al sprint con un margen de 3 segundos sobre la segunda clasificada.

En Aranjuez hubo tres palistas más del Kayak: en veteranos hombre 50-54 participó José María Quintana que acabó en la séptima plaza. En juvenil mujer Carolina González fue undécima y en cadete hombre Aníbal Diego terminó en el puesto octavo.

Imagen de Ana González en el podio este fin de semana.