1 JUNIO 2015 /

FÚTBOL:

REGIONAL PREFERENTE (último de liga):
UD SÁMANO, 3 – TORINA, 1.
El Sámano ha acabado segundo en la clasificación, con 68 puntos, y como el equipo que más goles ha anotado: 69.
Además, el pichichi de la categoría ha sido David Cortés, con 20 goles.

JUVENIL NACIONAL (último de liga):
CASTRO FC, 0 – RAYO CANTABRIA, 1.
El Castro FC ha acabado 8º en la liga.

PRIMERA JUVENIL (último de liga):
CLUB BANSANDER B, 10 – AD MIOÑO, 1.
El Mioño ha acabado la liga tercero por la cola, salvándose del descenso, al bajar dos equipos.

BALONMANO:

JUVENIL MASCULINO. TORNEO DE BARRIOS:
SAN ANDRÉS PROMOCIONES PARAÍSO, 25 – CORCONTE PEREDA, 27.

NATACIÓN:

LIGA ESCOLAR BENJAMÍN / ALEVIN:
La ESCUELA MUNICIPAL DE NATACIÓN DE CASTRO ha quedado en Tercer lugar, ocupando el podio detrás del C.N CAMARGO y el ACN MARISMA de Santander.
Entre los posiciones individuales de los nadadores castreños, destacan los siguientes podios:
.- Femenina nacidas 2005: 1ª Aitana Izaguirre Ramos
.- Femenina nacidas 2006: 2ª Iria Ganza Rodríguez

(en las imágenes, Aitana con camiseta roja e Iria, de verde, con sus medallas).

ATLETISMO:

El Club Carbonero Castro consiguió tres Subcampeonatos regionales en la 1ª Jornada del Campeonato de Cantabria para categorías cadete y juvenil celebrado en la tarde del domingo en Santander.
Los atletas castreños realizaron una buena competición metiéndose la práctica totalidad dentro de los diez primeros puestos.
Los resultados más destacados fueron las medallas de plata de Aidan Llamosas en triple salto cadete, Ismael Aldana en jabaliana cadete y Gorka Segurado en jabalina juvenil.
También, los cuartos puestos de Aitor Díaz en jabalina juvenil y Laura Martínez en peso cadete y los quintos puestos de Manuel Parra en 100vallas cadete y Luna Saráchaga en peso cadete. El próximo viernes y sábado se cerrarán los campeonatos con dos nuevas jornadas.

Por su parte, Anxo Martín González, del Club Atlético Castro se hizo con el título regional de Triple Salto, superando la marca mínima para el Campeonato de España de su categoría, con un salto de 12,74 metros. También logró el bronce en 100 metros lisos con un tiempo de 12’22”.

REMO: Ya informamos en noticias separadas.