CDE LOS CHELINES – AUTOBUSES MUÑOZ: Aplazado.

BALONCESTO:

Segunda División:
CAFÉ TARTUFO SANTOÑA, 60 – CB CASTRO.COM, 51.

GIMNASIA RÍTMICA:

Cinco gimnastas de base de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica (en la foto) participarán en el próximo Campeonato de España Base Individual que se celebrará en Guadalajara del 23 al 26 de abril, tras las pruebas clasificatorias celebradas este fin de semana en La Albericia.

La más pequeña, Rocio, compitió muy segura con su ejercicio de aro y consiguió proclamarse Campeona Regional en Alevines.
Diana, en la categoría Infantil, quedó en cuarta posición en Cuerda, a tan solo 0,05 puntos del podium, realizando un ejercicio más correcto que en los anteriores torneos.
Itziar, en Cadete, tras comenzar la temporada hace dos fines de semana, quedó en tercera posición.
En Juvenil, Sheila consiguió subir al tercer escalón en Mazas, a pesar de competir lesionada, y su compañera quedó en cuarta posición.