25.2 C
Castro Urdiales
InicioPOLITICA / MUNICIPALDEBATEABORDAMOS EN CASTRO PUNTO RADIO EL EMPRENDIMIENTO Y LAS POSIBILIDADES DE NUESTROS...

ABORDAMOS EN CASTRO PUNTO RADIO EL EMPRENDIMIENTO Y LAS POSIBILIDADES DE NUESTROS JÓVENES EN EL MERCADO LABORAL

12 FEBRERO 2018 /

Hoy lunes hemos estrenado en Castro Punto Radio una nueva sección quincenal, en la que nuestros invitados hablarán sobre los emprendedores, la juventud ante el futuro laboral y profesional y los recursos que puede ofrecer nuestro municipio.

Conchi García, profesora que ha ejercido su labor en tres de los colegios castreños, la Universidad y la formación del profesorado; Laura Firvida, responsable del estudio de interiorismo Morgan y ejemplo de emprendedora; Carlos Alonso, Agente de Desarrollo Local, y Alberto Romayor, cocinero profesional.

Con ellos hemos abordado las dificultades y las satisfacciones de los emprendedores, su dedicación a un proyecto de futuro y las sinergias que serían beneficiosas entre los diferentes sectores de la economía castreña para propiciar el crecimiento del municipio. También se ha hecho hincapié en un dato preocupante; un gran número de jóvenes carece de ilusión y estímulo de cara al futuro profesional.

En esta sección iremos tratando asuntos relacionados con este ámbito y también las posibilidades que tienen, para continuar en el mercado laboral, aquellas personas que ya no son jóvenes pero atesoran gran capacidad y experiencia.

Si no has podido escucharlo, esta noche tienes ocasión de hacerlo en la redifusión de nuestro programa a partir de las diez y media en el 88.2 FM, 105.6 FM y en www.castropuntoradio.es

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies