La concejala de Promoción Económica y Empleo, Nereida Díez, ha presentado la segunda edición de la Feria del Verdel, que se celebra en el parque Amestoy del 6 al 9 de junio. Para su desarrollo, el Ayuntamiento ha adquirido 690 kilos de este pescado con los que los 10 establecimientos de hostelería que gestionarán las casetas elaborarán distintos pinchos.
La apertura de la feria será el jueves a las 7 de la tarde. A partir del viernes, en torno a las casetas, se realizarán distintas actividades. Por la mañana, las actuaciones del Coro Virgen del Carmen y el Ochote Ardual; y por la tarde la Rondalla Al Sejo y el grupo Lost in Covers.
El sábado, talleres infantiles, el Coro de Voces Graves Los Templarios, el Coro de Cámara de Islares y el Coro de Mujeres de la Casa del Mar. Por la tarde, a las 7, showcooking con Josu Conde del restaurante ‘Amari’ y después, actuación musical de Maldito Enrique.
El domingo, talleres infantiles, actuación del Coro Pop Atalaya, el Coro Santa Ana de la Asociación de Jubilados y el Coro Rociero de la Casa de Andalucía. A las 13:30 horas marmita popular amenizada por Amigos Castro Peña y a las 20:30 horas, showcooking con David González y David Bouzo, chef y jefe de partida de pescados del Cenador de Amós, respectivamente.