InicioDEPORTESANA GONZÁLEZ BALMASEDA, DE NUEVO SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE MARATÓN DE PIRAGÜISMO

ANA GONZÁLEZ BALMASEDA, DE NUEVO SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE MARATÓN DE PIRAGÜISMO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

21 MAYO 2015 /

El pasado fin de semana se disputó en Pontevedra el Campeonato de España de Maratón de piragüismo, y la castreña Ana González Balmaseda volvió a subirse al podio al lograr la medalla de plata. Cubrió la distancia de 19 kilómetros en 1 hora 39 minutos 55 segundos, sólo superada por la madrileña Pilar del Villar del club Alberche; tercera fue la habitual compañera de Ana en las competiciones individuales, Blanca Arroyo del Piragüismo Aranjuez.

Además hubo otros cuatro castreños en competición: José Mari Quintana en Veteranos, que acabó en séptimo lugar, y los cadetes Carolina González en K-1 (finalizó en el puesto 31) y Aníbal Diego y Leonardo Rodríguez en K-2 (puesto 16).