9.3 C
Castro Urdiales
InicioSOCIEDADSOCIEDADCANAL COCINA GRABA EN CASTRO A BORDO DE UN BARCO

CANAL COCINA GRABA EN CASTRO A BORDO DE UN BARCO

11392911_669679743165181_1051326029499428797_n 11201839_669679779831844_7365482000784839344_n 11391200_669679999831822_315833875267291350_n 11406978_669679953165160_8902134605090234881_n 1450303_669680086498480_5418266732610954759_n 1939702_669680043165151_5685349208591357036_n

10 JUNIO 2015 /

O Chasula, cerquero gallego, ha llegado tarde al puerto de Castro Urdiales. Con base en el puerto gallego de O Grove, la embarcación tradicional de pesca O Chasula sirve como plató al rodaje de una serie de cocina a lo largo de una seleccionada lista de puertos cantábricos desde Galicia hasta el Pais Vasco. Esta tarde es el turno de nuestra querida bahía de Castro, rodando en el Mesón Marinero.

A través de 22 capítulos, el barco de Canal Cocina descubrirá a los espectadores los puertos más interesantes y con más encanto, las lonjas y mercados con más historia, todas las técnicas de pesca tradicional, las especies más sabrosas y la mejor forma de cocinarlas. Un nuevo viaje lleno de sabor y de fogones marítimos.

Además, destacados cocineros locales compartirán sus secretos culinarios con Canal Cocina, al tiempo que se visitan los restaurantes más emblemáticos, tanto los típicos de cada zona como los poseedores de Estrellas Michelin.

Canal Cocina de puerto en puerto recalará en Barbate, Cádiz, Sevilla, Vigo, A Coruña, Ribadeo, Gijón, Santander, San Vicente de la Barquera, Bilbao, Castro Urdiales, Bermeo y San Sebastián, entre otros muchos destinos. Además, y con la ayuda de cámaras subacuáticas y aéreas, se mostrará la vida marina y la riqueza gastronómica desde múltiples puntos de vista.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies