25.2 C
Castro Urdiales
InicioSOCIEDADGASTRONOMÍAEL CHEF ALBERTO ROMAYOR NOS OFRECE LA RECETA DEL ROSCÓN DE REYES

EL CHEF ALBERTO ROMAYOR NOS OFRECE LA RECETA DEL ROSCÓN DE REYES

5 ENERO 2018 /

El chef del Restaurante Colón, Alberto Romayor, ha compartido con nosotros su saber culinario ofreciéndonos, en esta ocasión, la receta del tradicional Roscón de Reyes.

Romayor ha detallado los ingredientes, las cantidades exactas y el proceso de elaboración de este dulce navideño para que podamos hacerlo en casa.

Una explicación sencilla, paso a paso, como hace cada viernes en la sintonía de “Protagonistas Castro”; recetas variadas y platos para disfrutar y compartir con la familia y las amistades.

Si no has podido escucharlo, esta noche tienes la oportunidad de hacerlo en la redifusión de nuestro programa a partir de las diez y media en el 88.2 FM, 105.6 FM y en www.castropuntoradio.es

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies