25.2 C
Castro Urdiales
InicioSOCIEDADGASTRONOMÍAIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CAZA EN EL BAR RESTAURANTE COLÓN

III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CAZA EN EL BAR RESTAURANTE COLÓN

5 DICIEMBRE 2017 /

Desde el pasado lunes y hasta finales de diciembre, el Bar Restaurante Colón ha puesto en marcha la tercera edición de sus Jornadas de Caza. Una cita tanto para aficionados como para quienes deseen descubrir las recetas más emblemáticas de esta gastronomía.

Platos con protagonistas como el jabalí, la becada, el ciervo, la codorniz, o la perdiz acompañados por productos de temporada, están incluidos en la carta especial que Alberto Romayor, chef del restaurante, ha preparado para estos días.

Además, en el transcurso de las jornadas, irá incorporando nuevas especialidades coincidiendo con la disponibilidad de nuevos productos que llegan precisamente durante estas fechas.

Una cita gastronómica pensada, como nos contaba el propio Alberto Romayor, tanto para los paladares expertos como para quienes quieran experimentar estos platos por primera vez.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies