9.3 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESPRESENTADA LA XII CARRERA POPULAR SAN SILVESTRE, QUE INTRODUCE ESTE AÑO VARIAS...

PRESENTADA LA XII CARRERA POPULAR SAN SILVESTRE, QUE INTRODUCE ESTE AÑO VARIAS NOVEDADES

20161215_110818

15 DICIEMBRE 2016 /

El próximo 31 de diciembre se celebra en Castro la 12º Carrera Popular San Silvestre, que este año introduce varias novedades, que ha explicado durante la presentación el responsable de la tienda Cronos Sport, Javier Colina.

En esta ocasión, el dorsal de los participantes llevará un chip para hacer más fácil el control de llegada y los tiempos. Las inscripciones se cerrarán el día 29 a las doce de la noche, para que los días 30 y 31 los deportistas puedan pasar por la tienda a recoger su dorsal y camiseta.

Las inscripciones se pueden realizar en www.sansilvestre.es, www.cronorte.como y en la propia tiende Cronos Sport, al precio de 5 euros hasta categoría cadete y 8 euros el resto.

La organización ha establecido un máximo de 700 participantes para las ocho categorías que disputarán la prueba, desde benjamines hasta veteranos.

Las distancias a recorren serán, siempre con salida desde la calle Matilde de la Torre, las siguientes:

Benjamín: 600 metros, con salida a las 17:00 horas.

Alevín: 1.000 metros, con salida a las 17:10 horas.

Infantil: 2.000 metros con salida a las 17:25 horas.

Cadete y Juvenil: 2.500 metros, con salida a las 17:40 horas.

Veteranos A y B: 5.000 metros, con salida a las 18:00 horas.

Senior: 5.000 metros, con salida a las 18:30 horas.

En la imagen (de izquierda a derecha), Javier Colina, José Sámano (concejal de Deportes) y Pachi Torre (representante del Club Atlético Castro).

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies