18.8 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESTODO PREPARADO PARA LA SUBIDA AUTOMOVILÍSTICA A LA GRANJA QUE SE DIPSUTA...

TODO PREPARADO PARA LA SUBIDA AUTOMOVILÍSTICA A LA GRANJA QUE SE DIPSUTA MAÑANA SÁBADO A PARTIR DE LAS 10

DE 5 A 8 DE ESTA TARDE LOS VEHÍCULOS PERMANECERÁN ESTACIONADOS EN LA PLAZA DE SÁMANO PARA LAS VERIFICACIONES TÉNICAS Y ADMINISTRATIVAS

La escudería castreña La Trazada Sport organiza una nueva edición de la Subida a la Granja que, este año, contará con 67 coches inscritos, récord de participación. Del total, casi 20 serán equipos de La Trazada.

El viernes por la tarde se realizarán las verificaciones técnicas y administrativas en la Plaza del Rosario de Sámano, y ya el sábado, las asistencias estarán en Montealegre, desde donde partirá el tramo de 4,4 kilómetros. A las 10 de la mañana será la manga de entrenamientos y a las 12, 14 y 16 horas, las tres tandas clasificatorias.

Antes, a las 8 de la mañana, se cortará la carretera desde la entrada al cementerio de Montealegre hasta la primera casa existente en el Alto de la Granja.

Las clases puntuables son las siguientes:

  • 1 – X – H
  • 2 – X – H -R1-N3
  • 3 – X- H – P1 – T1-N2 HASTA 2.0
  • 4 – X – H – P2 – T2 -N2 MAS 2.0
  • 5 – X+ – A2 < 2.000
  • 6 – R2 – R2T – 2RM – R3 – R3T – N3T- R3D – kit car – S1600 (N FIA)
  • 7 – A2 ST – AS > 2000 – E2 NACIONAL – FIA 4RM – GT / RGT – R4 – R5 -RALLYE 1- RALLYE 2 -RALLY2KIT – RALLYE 3- N FIA 4RM – N+ – N1 – N5
  • 8 – CM PROMO – E1 NACIONAL – E2 – GT2 – GT3 – KART CROSS – SH
  • 9 – C3 – CM+ – CN – E2 – EE2 – SC – SS

Y las copas puntuables:

  • Car Cross.
  • Clásicos de velocidad.
  • Copa Carrozados de Montaña.
  • Copa CM PROMO.
  • Junior piloto.
  • Legend – No competitivo.
  • Tramo de montaña – No competitivo.
  • Trofeo de Propulsión.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies