9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESARRANCA EL CIRCUITO CÁNTABRO DE TRIATLÓN CON LA VICTORIA DEL CASTREÑO GONZALO...

ARRANCA EL CIRCUITO CÁNTABRO DE TRIATLÓN CON LA VICTORIA DEL CASTREÑO GONZALO GARCÍA

30 MAYO 2017 /

El pasado sábado se disputaba en San Vicente de Barquera la primera prueba del Circuito Cántabro de Triatlón, con la participación de varios triatletas castreños.

Gonzalo García resultó vencedor absoluto con un tiempo de 1:10:16. Estíbaliz Ruiz logró un segundo puesto en categoría absoluta femenina y Javier Loroño se hizo con la primera posición en veteranos 1 y la 16ª en la clasificación general.

El resto de los deportistas castreños que lograron finalizar la prueba son los siguientes: Miguel Barrera (32º), Roberto Cantero (33º) , Pedro María Romayor (38º), Jonatan Liendo (47º), Ramón Román Alonso (79º), Florian Rangel (87º) y Nathan Cuevas (92º).

La segunda cita del circuito se disputará el 11 de junio en Suances.

A la izquierda de la imagen, Gonzalo García posa con su trofeo de ganador.