25.2 C
Castro Urdiales
InicioECONOMÍA Y EMPLEOINFRAESTRUCTURASA CONCURSO LA INSTALACIÓN DE CHIRINGUITOS EN EL PUERTO DE CASTRO DURANTE...

A CONCURSO LA INSTALACIÓN DE CHIRINGUITOS EN EL PUERTO DE CASTRO DURANTE EL VERANO

30 ENERO 2018 /

La Consejería de Obras Públicas y Vivienda publica en el Boletín Oficial de Cantabria el anuncio del concurso para el otorgamiento de una autorización para la ocupación del dominio público portuario del puerto de Castro Urdiales para actividades de restauración con instalaciones desmontables en la temporada estival.

Se establecen tres lotes:

Lote 1. Zona A: Explanada de San Guillén (90 metros cuadrados).

Lote 2. Zona B: Contradique de la dársena interior (200 metros cuadrados).

Lote 3. Zona C: Extremo muelle Don Luis (90 metros cuadrados).

Los cánones mínimos para cada uno de los lotes son los siguientes:

Explanada de San Guillén: 13.531,57 euros (sin IVA).

Contradique de la dársena interior: 30.070,16 euros (sin IVA).

Extremo muelle Don Luis: 13.531,57 euros (sin IVA).

El plazo de concesión es de tres años en época estival, desde el 1 de junio hasta el 30 de septiembre, ambos incluidos, lo que hace un total de 122 días al año sin posibilidad de prórroga.

Se podrán presentar ofertas, en las dependencias del Servicio de Puertos del Gobierno de Cantabria (Calle Alta, nº 5, 3ª planta, de Santander. Teléfono 942 208 642, fax 942 207 353), hasta las 14:00 horas del décimo quinto día hábil siguiente a la publicación de este anuncio en el BOC.

En las dependencias de Puertos se encuentran el pliego de bases, el pliego de condiciones particulares y demás documentación del contrato a disposición de los licitadores.También se puede consultar la web www.puertosdecantabria.es/noticias.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies