9.3 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESDEL 3 AL 24 DE ABRIL SE PODRÁN REALIZAR LAS INSCRIPCIONES PARA...

DEL 3 AL 24 DE ABRIL SE PODRÁN REALIZAR LAS INSCRIPCIONES PARA EL TORNEO SAN JUAN 2018

26 MARZO 2018 /

Desde la organización del Torneo San Juan del fútbol sala se comunica la apertura del plazo, del 3 al 24 de abril, para la realización de las inscripciones a la nueva edición de esta cita deportiva.

Las hojas de inscripción están disponibles en los polideportivos Peru Zaballa y Pachi Torre y en la Web municipal www.castro-urdiales.net . El precio para inscripción de la categoría senior es de 59,60 euros, siendo gratuito para las categorías base.

Sólo existe límite de equipos en la categoría senior, que será de 36 equipos.

La reunión de delegados de los equipos esta prevista para el viernes 27 de abril, a las 19:30 horas para las categorías base, y a las 20:00 horas para la categoría senior.

El calendario de competición se colgará en la Web a partir de las 15:00 horas. del 3 de mayo. El inicio de la competición será a partir del 7 de mayo.

Se podrá seguir toda la información del Torneo a través de la página Web www.castro-urdiales.net

En las hojas de inscripción se solicita una dirección de correo electrónico a los equipos, a través de la cual dispondrán de toda la información relativa al Torneo. Será el único medio de
comunicación con los equipos.

El medio de comunicación con la Organización del Torneo San Juan será a través de la dirección de correo electrónico torneosanjuan@castro-urdiales.net

Se recuerda que los jugadores pertenecientes a los equipos senior 2017 DINAMO DE KIEV y LOS KUKIS están sancionados y no podrán participar en el Torneo San Juan 2018.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies