9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESESTUPENDOS RESULTADOS DEL CLUB PLAYAS DE CASTRO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA...

ESTUPENDOS RESULTADOS DEL CLUB PLAYAS DE CASTRO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SALVAMENTO, DONDE OBTUVO UNA MEDALLA DE ORO Y OTRA DE BRONCE

Los días 5, 6 y 7 de mayo se celebró en Castellón el Campeonato de España de Salvamento, donde Patricia Bolado y Gorka Núñez volvieron a sumar medallas para el Club Playas de Castro Urdiales. La primera ganó el 200 obstáculos junior, además de una cuarta posición en el 200 supersocorrista. El segundo, junto a Víctor Vega, Hugo Díez e Ian Calvo, el bronce en el 4×50 obstáculos junior.

Destacan también las posiciones individuales de Ian Calvo Santos que hizo soñar con la medalla de 200 obstáculos junior y quedó en quinta posición finalmente; Marina Porras, Víctor Vega y Hugo Díez quedaron en su debut en este deporte en plazas altas en sus pruebas individuales.

Pedro Vega y Unai Iñiguez se defendieron en sus pruebas a pesar de sus lesiones de tobillo y ayudaron a los relevos absolutos a quedar en puestos de final.

El relevo juvenil de 4×50 obstáculos femenino quedó en séptimo lugar, formado por Marina Porras, Natalia Colio, Andrea González y Laura Domski.

También, la novena posición del relevo Absoluto de Lanzamiento de Cuerda formado por la juvenil Laura Domski y la cadete Ane Iglesias que además compitió en los relevos absolutos y juveniles en varias pruebas.