9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESÉXITO DEL ATLETISMO BASE CASTREÑO: HA FINALIZADO LA LIGA ESCOLAR DE MENORES...

ÉXITO DEL ATLETISMO BASE CASTREÑO: HA FINALIZADO LA LIGA ESCOLAR DE MENORES Y NUESTROS DOS CLUBES HAN OCUPADO EL SEGUNDO Y TERCER PUESTO

28 OCTUBRE 2018 /

Este fin de semana ha concluido la Liga Escolar de Menores de atletismo, en la que el ganador final, por 5º año consecutivo, ha sido el Olimpia San Román de Santander, con 741,50 puntos.

De los 24 clubes participantes de toda Cantabria, los dos equipos castreños, Carbonero y Atlético Castro, han ocupado las otras plazas del podio, 2º y 3º, con 686 y 627 puntos, respectivamente.

Además, por categorías, el Carbonero ha ganado en Infantiles (sub 14), y ha obtenido un total de 14 primeros puestos sumando las 119 pruebas disputadas en todas las edades.

Por su parte, el Atlético Castro quedó en segundo lugar en Cadete (sub 16) y Alevín (sub 12), y obtuvo otros 14 primeros puestos.

El club castreño de lanzamientos Lance Power solo competía en Martillo cadete, obteniendo la victoria. En el global de la Liga, ha quedado en 19º lugar.