Las gildas con pimiento picante de Conservas Mª Asun Velar han destacado en los premios de la alimentación ‘Great Taste Awards’, conquistando dos estrellas con un producto que ellos desarrollan con éxito y calidad y que es poco conocido fuera de España. A estas dos estrellas se suman dos más para sus anchoas en aceite de girasol.
El jurado ha considerado que los ingredientes de estas gildas, en especial las anchoas, son de “muy buena calidad y su presentación es excepcional. El pescado combina perfectamente con la pimienta y la piparra, picante y sabroso”. El jurado ha encontrado también en este producto “un gran equilibrio de sabores y sensaciones convirtiéndolo en un bocado muy agradable y sabroso”.
Como resumen de la cata desde Conservas Mª Asun Velar destacan que “con algo simple, pero con una selección cuidadosa de las materias primas, se puede producir algo que es mayor que la suma de sus partes”.
Patricia Tobías Velar, gerente de la conservera se ha mostrado muy satisfecha por este reconocimiento, “ya que aquí, y sobre todo en el norte, es un producto muy conocido, pero llegar tan bien a un público gourmet internacional afianza nuestra confianza en este producto. Teníamos el reconocimiento de los clientes, ahora también tenemos el de la crítica”.
Respecto a las anchoas, que nuevamente obtienen un reconocimiento del jurado, han destacado “su gran calidad, sabor y presentación insuperable: con filetes bien espaciados, no compactados, que no se pegan y son fáciles de comer. Sumándose un salado equilibrado que se derrite en la boca por su excelencia”.
Los ‘Great Taste’, premios al gran sabor considerados como los Óscar en el mundo de la alimentación, al tiempo que un signo de confianza en la compra de alimentos y bebidas.
PREMIOS INTERNACIONALES OBTENIDOS POR Mª ASUN VELAR
2021
Great Taste Awards:
– 2 estrellas gildas con pimiento.
– 2 estrellas anchoas en aceite de girasol.
L’ International Taste Awards:
– Medalla de oro anchoas.
– Medalla de plata: gildas, puding de anchoa y láminas de bonito.
2020
Great Taste Awards:
– 3 estrellas a las anchoas en aceite de girasol.
– 3 estrellas a la ventresca de bonito en aceite de oliva.
– 1 estrella a la anchoa en aceite de oliva.
Superior Taste Awards:
– Dos estrellas en las anchoas.
Singapore Taste Awards:
– Medalla de oro anchoa XL en aceite de girasol.
2019
Singapore Taste Awards:
– Medalla de oro anchoa “L” en aceite de girasol.
– Medalla oro bonito laminado.
– Medalla de plata en el puding de anchoa.
Great Taste Awards:
– 2 estrellas a la anchoa en aceite de girasol.
– 2 estrellas a la anchoa en Aove ecológico.
– 2 estrellas a la ventresca.
– 1 estrella boquerones en aceite con ajo y perejil.
2018
Great Taste Awards:
– 1 estrella en la anchoa.
– 1 estrella a la ventresca.
[…] VER NOTICIA EN CASTRO PUNTO RADIO […]