9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESNUEVO TÍTULO NACIONAL PARA NUESTRA CAMPEONA, ANA GONZÁLEZ BALMASEDA

NUEVO TÍTULO NACIONAL PARA NUESTRA CAMPEONA, ANA GONZÁLEZ BALMASEDA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

26 MARZO 2015 /

Nuevo éxito de la piragüista castreña Ana González Balmaseda, del Kayak Club Castro Urdiales, al proclamarse Campeona de España en la categoría Veteranos, en el campeonato nacional de Fondo celebrado en La Cartuja de Sevilla.

Ganó marcando un crono de 26’05” en los 5.000 metros de la prueba, aventajando en 53 segundos a Cristina Tapia, del Natación Bañolas, y 1’59” sobre Paloma Cinto. del Club de Regatas Burriana, que fue tercera.

Un magnífico resultado de Ana González, pese a no haber podido hacer una temporada invernal adecuada.

El otro castreño participante en la misma categoría de veteranos fue José Mari Quintana, que hizo su mejor campeonato de los últimos años, aupándose al 10º puesto, con un buen tiempo de 24’20”, a 1’35” del vencedor, José Miguel Herrador del Iberdrola.