9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESPRINCIPALES RESULTADOS DEL DEPORTE CASTREÑO DE ESTE FIN DE SEMANA

PRINCIPALES RESULTADOS DEL DEPORTE CASTREÑO DE ESTE FIN DE SEMANA

Bateles AN Castro Campeones de Cantabria 2016 (3) Bateles AN Castro Campeones de Cantabria 2016 (1) Bateles AN Castro Campeones de Cantabria 2016 (2) Bateles AN Castro Campeones de Cantabria 2016 (4) Bateles AN Castro Campeones de Cantabria 2016 (5)

24 ABRIL 2016 /

FÚTBOL:

Tercera División:
CASTRO FC, 0 – UD SÁMANO, 0.
Tras los resultados de esta jornada, la clasificación, en las últimas plazas, es la siguiente:
16- At. Albericia: 35 pts.
17- Revilla: 34.
18- Gama: 34.
19- Naval: 32.
20- Sámano: 29.
Descienden los puestos 18, 19 y 20, y quedan tres jornadas de Liga (9 puntos en juego).
El Castro FC, por su parte, es 6º clasificado, con 52 puntos.

Segunda División Nacional Femenina:
RIBAMONTÁN AL MAR A, 3 – FLAVIÓBRIGA CASTROGRÉS, 0.

CONSTRUCCIONES JOSÉ LUIS COBO, 5 – FS SÁMANO, 4.
CD WRC CORRALES, 7 – CASTRO FS, 3.

Autonómica Masculina:
CDE UNIÓN CASTREÑA FS, 3 – CD SOMAHOZ FS, 4.

BALONCESTO:

CB CASTRO.COM, 46– DAYGON BALONCESTO SANTANDER, 74.

REMO. CAMPEONATO REGIONAL DE BATELES (Pedreña):

Tras clasificarse el sábado para las finales del domingo las 8 tripulaciones participantes del Club de Actividades Náuticas de Castro, los castreños han quedado Campeones de Cantabria de Bateles en las siguientes categorías:

Doble cita este fin de semana.
El sábado por la mañana, Campeonato de Cantabria Benjamín y Alevín, donde lo más relevante ha sido la marca mínima conseguida por el cadete Martín Rodríguez Pazos en 5 kms. marcha, para acudir en julio al Campeonato de España en Granollers.
Otros destacados resultados fueron las recién proclamadas Campeonas de Cantabria Uxue Gabancho, en lanzamiento de peso alevín, y Begoña Blanco en 500 ml alevín; Subcampeones de Cantabria se proclamaron Aitana Izaguirre en altura alevín y Jorge Martínez en Peso alevín y las Medallas de Bronce de Ander Abad en 500 ml y Pablo Rivas en peso alevín.
En la Liga Absoluta de Cantabria, el Club Carbonero ha conseguido el 6º puesto en el equipo masculino y el 8º en el equipo femenino.

Resultados del CLUB CORRECASTRO:
El grueso del club se desplazaba a Muskiz para tomar parte en el Trail Mello Saria. En un día casi invernal tomaban la salida Joseba Inoriza, Gorka Inoriza, Jorge Dominguez, Iván Castillo, Humberto Vizcaya, Roberto Martínez y Jose Luis Lazcano, completando un recorrido complicado.
Por otro lado, Rafa Zaballa y David Moreno se desplazaban hasta la localidad de Comillas para la disputa de la 3ª prueba de las Trail Series Cantabria. Gran carrera de Rafa, que cuando iba en sexta posición, junto a otros corredores se despistaban del recorrido, lo que le hizo perder posiciones y entrar en 11ª posición.

CICLISMO:

El ciclista castreño Pablo Pérez Beti ha quedado cuarto en la clasificación general y primer cántabro en el XXV Memorial Chele Campos disputado en Cacicedo.

Imágenes de los cinco bateles castreños campeones de Cantabria.