9 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESPRINCIPALES RESULTADOS DEL DEPORTE CASTREÑO DE ESTE FIN DE SEMANA

PRINCIPALES RESULTADOS DEL DEPORTE CASTREÑO DE ESTE FIN DE SEMANA

Cadetes Castro FS Sector del Nacional (en Castro) (2) Cadetes Castro FS Sector del Nacional (en Castro) (1) Ander Saez en Mundial Duatlon Avilés 13319733_825378800929086_2353023552282999634_n Anxo Martin Campeon Regional Cadete Longitud (1) Anxo Martin Campeon Regional Cadete Longitud (2)

5º- AN CASTRO: 18.23.68

Campeón de España de Trainerillas Senior Masculino: ZIERBENA, con el castreño Iker Gimeno como patrón.

FÚTBOL SALA:

Copa Futsal Femenina:
Semifinales: FLAVIOBRIGA FS, 1 – CDE MAR ROCK, 0.
Final: RIBAMONTÁN AL MAR, 3 – FLAVIOBRIGA FS, 2 (las castreñas han quedado Subcampeonas).

Campeonato de España Cadete. Fase Previa (disputado en Castro):
Partidos disputados por el CASTRO FÚTBOL SALA:
CASTRO FS, 5 – ALHAMBRA GUIJUELO, 6.
CASTRO FS, 3 – BURELA, 3.
CASTRO FS, 4 – MOPRISALA TOLEDO, 14.
A la fase final del Nacional se clasifica el equipo toledano del Moprisala.

Campeonato de España Infantil. Fase Previa (disputado en Salamanca):
Partidos disputados por la AD MIOÑO:
AD MIOÑO, 1 – XOTA FS, 14.
AD MIOÑO, 1 – O PARRULO, 11.

BALONMANO:

Torneo Primavera Senior Masculino:
BM SAN ANDRÉS, 23 – QUESERÍA LA FUENTE, 37.

Torneo Los Barrios Juvenil Masculino:
SAN ANDRÉS PROMOCIONES PARAÍSO, 9 – ALBERGUE CORCONTE PEREDA, 21.

CAMPEONATO DEL MUNDO DE DUATLÓN, en Avilés (Asturias):

El castreño ANDER SÁEZ, del Club Triflavi, se ha clasificado 13º en su grupo de edad 20-24 años (sub 23). En la general de todas las categorías, ha quedado en el puesto 60º de unos 700 participantes.

BALONCESTO:

IV Torneo de Veteranos: PUMAS, 74 – CB CASTRO, 66.

ATLETISMO:

Buena actuación del Carbonero Castro en la última jornada del Campeonato de Cantabria de Pista, categoría cadete y juvenil, celebrada el sábado por la tarde en el complejo de la Albericia, donde sus atletas consiguieron siete medallas. Los medallistas fueron:
Campeón de Cantabria y medalla de oro: Kerman Llano, en jabalina cadete. El mismo atleta se llevó el Subcampeonato de Cantabria en Peso cadete.
Las atletas Sara García en 100ml y Jasone Román en Jabalina cadete se hacían con la plata, mientras que las medallas de bronce eran para Laura Martínez en peso cadete, Aitor Díaz en jabalina juvenil y Paula Rodríguez en longitud cadete.

Por otro lado, en el mismo campeonato, el castreño Anxo Martín, en las filas del Atletismo Torrelavega, resultó Campeón regional de longitud, con un mejor salto de 6’49 metros, lo que le coloca en segunda posición del ranking nacional, a tan sólo un centímetro del primero.
También fue Subcampeón de Cantabria de 100m lisos con una marca de 11’69 en la final.

Finalmente, el atleta del Club Correcastro, José Manuel Pérez Arce, participó en la Clásica Zeanuri- Igorre, en una distancia de 11 kilómetros, en la que ha invertido 39’46”, quedando en segunda posición categoría de mas de 45 años.

Imágenes de los cadetes del Castro Fútbol Sala este fin de semana en el sector del Nacional disputado en Castro. También vemos una foto del duatleta castreño Ander Sáez en el Mundial de Avilés del sábado; de los juveniles del Club Deportivo Elemental en el Nacional de trainerillas de hoy en Pedreña; y dos fotos del atleta castreño Anxo Martín, campeón regional cadete de longitud.