Hoy ha visitado los estudios de Castro Punto Radio el cocinero castreño David González que, tras su paso por Masterchef en 2016, se ha seguido formando y trabajando en distintos puntos del país. Desde el pasado mes de febrero está en el ‘Cenador de Amós’ (Villaverde de Pontones, Cantabria), con tres estrellas Michelin.
David ha contado que trabaja en las áreas de pastelería y creatividad, precisamente las dos que más le gustan. Atraviesa uno de los mejores momentos de su carrera, “en un restaurante de este nivel, en dos departamentos que me apasionan y en mi tierra”.
Con él hemos hablado de su día a día en uno de los restaurantes más importantes del mundo, de cómo es trabajar con Jesús Sánchez y su equipo y de sus aficiones en el tiempo libre que, pasan en muchos casos por seguir cocinando para sus amigos.
Si no has podido escucharlo, esta noche tienes ocasión de hacerlo en la redifusión de nuestro programa a partir de las diez en el 88.2 FM, https://castropuntoradio.es y en la aplicación móvil de Castro Punto Radio.