25.2 C
Castro Urdiales
InicioSOCIEDADGASTRONOMÍACONSERVERA CASTREÑA ESTARÁ PRESENTE EN EL SALÓN GOURMETS DE MADRID, LA FERIA...

CONSERVERA CASTREÑA ESTARÁ PRESENTE EN EL SALÓN GOURMETS DE MADRID, LA FERIA DE ALIMENTACIÓN MÁS IMPORTANTE DE EUROPA

Conservera Castreña será una de las 23 empresas cántabras del sector de la alimentación que estarán presentes del 18 al 21 de octubre en el 34 Salón Gourmets, la feria de Alimentación y Bebidas de Calidad más importante de Europa que se celebra en IFEMA (Madrid).

Se trata de una edición muy especial, tras un año de parón por la pandemia, a la que acudirán 1.500 firmas gastronómicas, con más de 37.000 productos y 1.300 novedades. También está prevista la asistencia de 70.000 visitantes profesionales que recorrerán los pasillos de los pabellones 4, 6 y 8 en busca de tendencias.

En paralelo a la exposición de productos en el Salón Gourmets se celebran diferentes actividades que dinamizan el evento como concursos, premios, degustaciones o armonías. Es la oportunidad perfecta para que las firmas den a conocer sus productos, muestren su versatilidad y destaquen entre la competencia.

Durante esta edición de Gormets se presentarán 1.300 nuevos productos en el espacio Innovation y Organic Exhibition Area. Una zona de exposición que atraerá todas las miradas de los cocineros y visitantes profesionales. En las vitrinas se encontrarán las tendencias que marcarán el nuevo año culinario y algunos de los productos más originales del mercado. Todas estas novedades optan a los Premios Salón Gourmets.

La empresa conservera castreña estará presente con los siguientes productos:

  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva (pescadas en el Mar Cantábrico en primavera).
  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva Virgen Extra ECOLÓGICO (Cantábrico – primavera).
  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva (Cantábrico – primavera).
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra ECOLÓGICO.
  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva (Cantábrico – primavera).
  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva Virgen Extra ECOLÓGICO (Cantábrico – primavera).
  • Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva Virgen Extra ECOLÓGICO (Cantábrico – primavera).
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Anchoas en Salazón (Cantábrico – primavera).

Imagen del stand de Conservera Castreña en la última edición celebrada del Salón Gourmets, en 2019.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies