25.2 C
Castro Urdiales
InicioECONOMÍA Y EMPLEOCONSUMONUEVO TALLER EN GURIEZO PARA EVITAR EL DESPILFARRO DE ALIMENTOS

NUEVO TALLER EN GURIEZO PARA EVITAR EL DESPILFARRO DE ALIMENTOS

El taller ‘ReAprovecha’, organizado por la sociedad pública Mare (Medio Ambiente, Agua, Residuos y Energía de Cantabria), vuelve a Guriezo este jueves día 14, a partir de las 18 horas en las antiguas escuelas de Trebuesto.

Será impartido por el chef Antonio Vicente, del hotel-restaurante Camino Real de Selores, en Cabuérniga.

Con este taller se quiere fomentar la reducción efectiva del despilfarro alimentario en el hogar. Se ofrecerán consejos prácticos, recetas de aprovechamiento y técnicas de cocina eficiente, de manera clara y entretenida.

Todos los participantes recibirán material divulgativo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies