25.2 C
Castro Urdiales
InicioDEPORTESQUIQUE TALLEDO NOS HABLA DE SUS ÚLTIMOS PROYECTOS: DOS DOCUMENTALES SUBMARINOS Y...

QUIQUE TALLEDO NOS HABLA DE SUS ÚLTIMOS PROYECTOS: DOS DOCUMENTALES SUBMARINOS Y UN REPORTAJE DE INVESTIGACIÓN

Quique Talledo se encuentra estos días entre nosotros, filmando imágenes de una bodega submarina y el pequeño ecosistema que se ha creado en torno a ella en aguas de Plencia.

El fotógrafo castreño ha dedicado todo el verano a rodar imágenes para un documental dedicado a la fauna del Cantábrico que se estrenará el año que viene, probablemente en TVE y salas de cine.

Durante estas semanas de trabajo, a unas 40 millas de la costa, nuestro protagonista ha tenido ocasión de filmar “muy de cerca” a ballenas, cachalotes y tiburones. Una experiencia de la que nos ha hablado largo y tendido en Castro Punto Radio.

Pero también ha podido comprobar la cantidad de residuos que se arrojan al mar, no solo en la costa, también a varias millas de distancia.

Quique también ha participado en un reportaje de investigación en el sur de España sobre especies marinas que se capturan “antes de dar la talla”. Y el mes que viene, comenzará la gira de presentación de su documental “Secretos del Océano”.

Además, del 9 al 13 de octubre formará parte del jurado del Campeonato de España de Foto y Vídeo Submarino que se disputará en la Costa Brava.

Nuestro protagonista está inmerso en una actividad incesante y apasionante. Si no has podido escucharlo, esta noche tienes ocasión de hacerlo en la redifusión de nuestro programa a partir de las diez en el 88.2 FM, 105.6 FM, castropuntoradio.es y en la aplicación móvil de Castro Punto Radio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies