25.2 C
Castro Urdiales
InicioDESTACADOSEL CONSEJERO GUILLERMO BLANCO RECIBE A LOS GALARDONADOS EN EL ÚLTIMO 'GREAT...

EL CONSEJERO GUILLERMO BLANCO RECIBE A LOS GALARDONADOS EN EL ÚLTIMO ‘GREAT TASTE AWARDS’, ENTRE ELLOS CONSERVAS MARIASUN VELAR

El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, ha recibido este miércoles a los productores reconocidos por los prestigiosos ‘Great Taste Awards’, entre ellos Conservas Mariasun Velar.

Blanco ha agradecido el “trabajo bien hecho” de 5 productores de la región, entre ellos Conservas Mariasun Velar, que han conseguido volver de Londres a Cantabria con 18 estrellas de los GreatT Taste Awards y son “baluarte y estandarte” de la Comunidad Autónoma.

Tras recibir en la Consejería a todos los premiados, Guillermo Blanco ha puesto en valor el logro conseguido por estas empresas que dan empleo y “exponen sacrificio y esfuerzo” para elaborar productos de “gran calidad”, gracias a las materias primas y a las manos que, generación tras generación, consiguen productos de excelencia”.

Los ‘Great Taste Awards’ han reconocido a Conservas Mª Asun Velar, que ha obtenido tres estrellas por la Anchoa del Cantábrico en mantequilla y dos por la Anchoa del Cantábrico en Aceite de Girasol, así como una por el Filete de Anchoa con Perlas de Aceite de Oliva, y otra por el Filete de Anchoa Ahumada.

Estos galardones están considerados como un sello de confianza y excelencia en el mundo de la Alimentación y Bebida. Son considerados como los ‘Óscar’ de la Alimentación.

En concreto, el concurso califica los productos con una, dos o tres estrellas según su calidad. Los que obtienen tres estrellas compiten también por un premio en los ‘Golden Fork Award’ y la ‘Supreme Champion’.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

BUSCADOR DE NOTICIAS

ÚLTIMAS NOTICIAS

LO MÁS VISTO

Este sitio web utiliza cookies para que mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies